?

Log in

No account? Create an account

Пионы-невероятные цветы!

Давайте быть добрее...

Всем привет! Давненько меня тут не было, буду исправляться. А начать хочется с грустного события...кровавые события, произошедшие в Тунисе. Люди ждут отпуска...приезжают к морю...солнце, отличное настроение, отдых, лежат на пляже, никого не трогают, приходит какой-то урод и расстреливает всех подряд, как в компьютерной игре...только, к сожалению, это реальность...40 человек убито, еще столько же ранено. Куда катиться мир? Откуда столько жестокости?
А ведь, судя по фото, этот 23-летний террорист, очень симпотичный парень...у него могла сложиться добрая, яркая жизнь...почему они выбирают такой путь? Жаль. Очень жалко их. Нас. Наше общество. Давайте быть добрее.

Aug. 1st, 2014

Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:
- Ездила за покупками, расхуячила машину в хлам, вкусный плов,не правда ли?
- Правда, - ответил муж.

йумар

Алкаша, который по несколько часов ждет открытия винно-водочного отдела, продавцы ласково прозвали – Бухатико.
В детстве мама пугала Наташу, что ее заберет дяденька милиционер, сейчас Наташе 40, и она только на это и рассчитывает.

Обожекакоймущщина!

Оригинал взят у tipaa_etaa в Обожекакоймущщина!

Чего я никак не в силах понять щас, так это вот эти вот все новомодные тренды в одежде. Причем как в мужской, так и в женской. Парочку примеров приведу.

Вчерась в метро видал. Идет весь из себя такой модный пацанчик в куртке. Кожаной. Ну хуле, в Нерезиновой по утрам прохладно, куртка актуальна. Но то, что на пацанчике надето ниже куртки - отэта просто Шанель и Хьюго Босс, мать его. Итак, сверху вниз: кожаная куртка, спортивные штаны (знаете такие небось, видели - в обтяжечку, визуально просто пиздец ибо как низ от гидрокостюма), шлепанцы. В Москве. В метро. Шлепанцы. С кожаной курткой. Не, ну носки не надел, и на этом спасибо, хуле. Высокая мода, все дела.

И хуле вы думаете? Это не единичный случай. Ща вот в маршрутке сфоткал тьолочку. Под кат положу, ибо не все выдержат такой стиль. Обратите внимание - куртка достаточно тёплая.

воу-воу, палехче!Collapse )


Дыбр акончен.

с ДР

У Анджелины нашей Джоли сегодня ДР :-) 39 лет -  совсем взрослая))angie
Истосковавшись за зиму по долгим прогулкам, так хочется скорее всё наверстать, запастись впечатлениями и укрепить здоровье на год вперед.
Но летом важна мера и умение предвидеть ситуацию. Ведь солнце, воздух и вода могут и навредить:
• Нельзя длительное время находиться под прямыми солнечными лучами, чтобы не получить ожоги кожи и тепловой удар.
• Обязательно перед выходом на улицу следует нанести солнцезащитный крем с фактором не ниже 15 единиц.
• Надевайте головной убор!
• Находясь у водоема, солнцезащитный крем следует наносить каждые 2 часа и всякий раз после купания.
• В самый пик раскаленного солнца с 12.00 до 15.00 лучше вовсе отказаться от прогулок или отдать предпочтение отдыху в тени.
• Пейте больше чистой воды из расчёта 30 мл на килограмм массы тела.
• Внимательно относитесь к укусам насекомых: «арсенал» средств от укусов «кровососущих» должен включать в себя противовоспалительные, болеутоляющие и в случае развития аллергии – антигистаминные средства.
• Не экспериментируйте с едой: внимательно следите за условиями и сроками хранения продуктов, не пренебрегайте должной гигиеной.
• В жару не пренебрегайте холодильником. Никакого прохладного помещения или тары с холодной водой. Они значительно сокращают сроки хранения продуктов.
• Каждый раз перед едой и после принятия пищи мойте руки.
• В комнате продукты могут храниться вне холодильника не больше 2-х часов, а если собрались на пикник — не больше часа. В машине, тем более нагретой, продукты можно хранить не больше 5-10 минут.

Помните об этих простых правилах, и пусть ваше лето будет безопасным!
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.